Актив от Партнера

Земельный участок под строительство
#145481

земельный участок под строительство
недействующий

624070, Свердловская обл, г Среднеуральск, д Коптяки
Возможные сделки
Прямая покупка актива
Информация об активе
Назначение з/у (выбрать из выпадающего списка)з/у населенных пунктов
Площадь з/у, ГАн/д
Право собственности залогодателя на з/ун/д

Осуществляем показы и сделки онлайн!

Продается земельный участок 12 соток в 12 км от Екатеринбурга по Серовскому тракту в новом микрорайоне «НьюКоптяки» деревни Коптяки (г. Среднеуральск). В «НьюКоптяках» жизнь так же комфортна и удобна, как в городе!

К микрорайону ведет асфальтированная дорога, к участку выполнен подъезд. Внутри микрорайона в ближайшее время откроется продуктовый супермаркет «Пятерочка». Уже сейчас в Коптяках работают продуктовый и строительный магазины, медицинский пункт, английская школа. Недавно открылись салон красоты и кафе-пекарня. Инновационный детский сад ждет ваших детей в 5 км, в Среднеуральске.

Природа в микрорайоне — загляденье. В 480 м от участка — озеро Исетское с оборудованным пляжем и лес на границе района! Рядом с деревней находятся: памятники природы: Скалы Петра Гронского и Чертово Городище, платная рыбалка с более 20 видами рыб (озеро Мулянка). Недалеко расположены Ганина Яма и семейный горнолыжный курорт «Исеть» (гора Мотаиха). Большинство жителей Коптяков работают в Екатеринбурге. Расстояние по Серовскому тракту до города они преодолевают всего за 20-30 минут. В «НьюКоптяках» нет организованного коттеджного поселка. Это значит, что вы будете жить без ограничений и платежей от управляющей компании и получите дополнительное преимущество — соседей со схожими интересами, ведь более 90% домов в Коптяках — элитная коттеджная застройка. Сайт проекта Приезжайте в Коптяки насладиться уникальной экологией места! Звоните!

Индикативная стоимость*

2.59 млн. ₽

Не является публичной офертой, для уточнения стоимости, пожалуйста, обратитесь к нам.

Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
10

Балансодержатель


на балансе Банка

Информация о залогодателе


Залоговый статус
без обременения
Информация о проблемных активах собрана из открытых источников, включая Единый федеральный реестр сведений о банкротстве