Актив от Партнера

Квартира / апартаменты
#194245

квартира / апартаменты
недействующий

620014, г Екатеринбург, ул Сакко и Ванцетти, д 99
Возможные сделки
Прямая покупка актива
Информация об активе
Количество квартир, шт.1
Количество этажей1
Этажн/д
Тип дома (выбрать из списка)Панельный
Год постройки / реконструкции, ГГГГн/д
Общая площадь-GBA (без з/у), кв.м. 198,30
Жилая площадь, кв.м.н/д
Количество комнат1

Собственник продает роскошную 4-х комнатную квартиру 198.3 м2в одном из лучших домов Екатеринбурга — в Клубном Доме «Тихвинъ». Квартира сдана в долгосрочную аренду, продается только вместе с арендатором. Сайт квартиры: tihvin.avsdevelopment.ru. Квартира расположена на 3 этаже в 11-этажной секции дома ул. Сакко и Ванцетти, 99 (год постройки — 2011). Для вас — проживание в престижном доме в комфортном окружении в центре Екатеринбурга. Для кого эта квартира? Для семей, ценящих комфорт и уникальную внутреннюю инфраструктуру комплекса. Квартира находится в отличном состоянии. Выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту из высококачественных и натуральных материалов. Квартира состоит из:

3-х изолированных комнат просторной гостиной кухни удобной гардеробной хозяйственного помещения трех санузлов лоджии и балкона.

Гостевая и хозяйская зоны квартиры максимально разделены. Приватная зона из трех комнат и санузла находится в глубине квартиры, отделена холлом от гостевой зоны. Создается дополнительный уют и функциональность, позволяет с комфортом принимать гостей, даже если дети легли спать. Панорамные окна квартиры выходят на две стороны: запад и восток. Балкон выходит на закрытый двор с детской площадкой. Рассмотрим обмен на вашу недвижимость, услуги, автотранспорт. Звоните! .

Индикативная стоимость*

40.0 млн. ₽

Не является публичной офертой, для уточнения стоимости, пожалуйста, обратитесь к нам.

Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
10

Балансодержатель


на балансе Банка

Информация о залогодателе


Залоговый статус
без обременения
Информация о проблемных активах собрана из открытых источников, включая Единый федеральный реестр сведений о банкротстве