Актив от Партнера

Земельный участок под строительство
#287018

земельный участок под строительство
недействующий

456845, Челябинская обл, Каслинский р-н, д Григорьевка
Возможные сделки
Прямая покупка актива
Информация об активе
Назначение з/у (выбрать из выпадающего списка)з/у населенных пунктов
Площадь з/у, ГАн/д
Право собственности залогодателя на з/ун/д

Продается участок 25  соток в дачном поселке «Печкино». «Печкино» — лучшие инвестиции в загородный отдых своей семьи!  Участки между озером и лесом от 8 000 рублей за сотку! Предложение для тех, кто хочет иметь дом в районе Челябинских озер и готов строиться самостоятельно! Здесь вас всегда встретят тишина и шелест листьев. Сайт дачного поселка Поселок расположен между  д.Григорьевка и с.Клеопино на живописном берегу озера Анжелы в 82 км к югу от Екатеринбурга по Челябинскому тракту (трасса М5) и 120 км от Челябинска, Каслинский район. Преимущества расположения поселка:

Лес — на границе поселка. Озеро Анжелы — 100 м от поселка. Озеро Анжелы славится не только красочными видами — каждый год сюда прилетает стая лебедей. Сплошное удовольствие наблюдать за семейной идиллией этих величественных птиц, когда они катают своих птенцов на спине! Озеро Синара — 5 км от поселка. Д.Григорьевка — 100 м от поселка. Есть — магазин, школа, детский сад, фельдшерский пункт и отделение связи. с. Клеопино — 1 км от поселка. Есть — магазин, действующий храм св. пророка Илии. Места в близлежащих окрестностях живописны, славятся успешной охотой и рыбалкой.

Об участке: Участок №152 (смотрите на генплане поселка) расположен недалеко от леса. Участок правильной прямоугольной формы. Звоните и записывайтесь на экскурсии по поселку и дому! Рассмотрим обмен на вашу недвижимость, услуги, автотранспорт!

Индикативная стоимость*

0.23 млн. ₽

Не является публичной офертой, для уточнения стоимости, пожалуйста, обратитесь к нам.

Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
12

Балансодержатель


на балансе Банка

Информация о залогодателе


Залоговый статус
без обременения
Информация о проблемных активах собрана из открытых источников, включая Единый федеральный реестр сведений о банкротстве