Актив от Партнера

Земельный участок под строительство
#342596

земельный участок под строительство
недействующий

623700, Свердловская обл, г Березовский
Возможные сделки
Прямая покупка актива
Информация об активе
Назначение з/у (выбрать из выпадающего списка)з/у населенных пунктов
Площадь з/у, ГА0,52
Право собственности залогодателя на з/унет

Акция! Платите 20% от стоимости и начинайте пользоваться участком!* Продается последний участок в кластере «Придорожный сервис», площадь участка 0.52 га. Сайт Земельного комплекса «Александровский» Участок расположен в Земельном комплексе «Александровский» между городами Екатеринбург и Березовский, недалеко от развязки ЕКАД/Березовский тракт. Выполнен и введен в эксплуатацию съезд с ЕКАД, что обеспечило все участки комплекса удобной транспортной инфраструктурой:

прямой выезд на ЕКАД удобный выезд в г. Екатеринбург и г.Березовский внутренние выезды в г. Березовский.

Преимущества участка:

Земля в собственности — получены кадастровые паспорта. Обеспечена возможность подключения к коммуникациям — получены ТУ на присоединение к сетям.

Преимущества кластера:

Расположение на первой линии крупной трассы. Прямой съезд с ЕКАД. Отсутствие рядом каких-либо крупных многофункциональных объектов придорожного сервиса.

Возможные к размещению объекты:

автозаправочные станции гостиницы, кемпинги, мотели пункты общественного питания станции технического обслуживания стоянки автотранспорта.

В кластере размещены представительства авто-дилеров, сервисных центров. Среди действующих резидентов: Белтранслогистик, ДАФ-Центр, ЯМАХА, Комфорт-Авто и другие. Возможна индивидуальная рассрочка. Рассмотрим обмен на вашу недвижимость, услуги, автотранспорт. Подробные условия покупки уточняйте у менеджеров отдела продаж. *Подробности акции в офисах продаж. Не является офертой.

Индикативная стоимость*

13.41 млн. ₽

Не является публичной офертой, для уточнения стоимости, пожалуйста, обратитесь к нам.

Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
Large
8

Балансодержатель


на балансе Банка

Информация о залогодателе


Залоговый статус
без обременения
Информация о проблемных активах собрана из открытых источников, включая Единый федеральный реестр сведений о банкротстве