181272

21 октября 2019

42 просмотра

Колбасный цех г. Хабаровск

Российская Федерация, Хабаровский край, г ХабаровскНа карте

Прочий завод/комбинат

Введён в эксплуатацию / эксплуатируется

Возможные сделки

Покупка прав (требований) по задолженности

Описание

Предлагается к продаже обособленный комплекс по производству и хранению пищевой̆ продукции (полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы свежемороженые, колбаски в натуральной̆ оболочки без консервантов и красителей, копчено-варенной мясной деликатесной продукции, слабосоленой и холодного копчения рыбной продукции) для предприятий общественного питания.

Стоимость объекта (здание + земельный участок) - 18 млн руб. Оборудование – 4 млн руб.

Комплекс расположен по адресу: г. Хабаровск, ул. Трехгорная 8, в районе завода "Балтимор". Въезд на территорию возможен с улиц Трехгорная и Осиповка. Территория комплекса огорожена и охраняется по договору с ФГУП "Охрана".

В рамках ремонта комплекса в 2012 году на участке были проведены дренажные работы по периметру здания на глубине до 3-х м, по подключению к городским сетям электроснабжения, центральным сетям канализации, обустройству водоотводящих колодцев, огораживанию территории металлическим забором. В этот же период пробурена скважина, глубиной 60 метров с системой автоматической подкачки воды в накопительные резервуары с дальнейшей водоподготовкой и фильтрованием для пищевого производства.

Здание так же претерпело реконструкцию, была перестроена и утеплена крыша, было пристроено помещение холодного гаража на 2 грузовика.

Материал постройки – дерево с облицовкой оцинкованным железом. С северо-западной стороны пристроено помещение с термоизоляцией для резервного дизель - генератора Caterpillar на 35кВт с опцией автозапуска на случай аварийного отключения городских элетроснабжающих сетей.

Планировка основного (224 м2) и -1 этажа была изменена и теперь содержит помещения складов продукции (высота 5,85 м.), часть из которых разбита на уровни для увеличения площадей хранения, офисные помещения (Интернет, телефон, кондиционер), туалеты для персонала, технические помещения теплового узла и водоочистки.

На -1 этаже (297 м2 высота потолков 2,98 м.) оборудованы все необходимые помещения в соответствие с технологией производства (коптильные камеры, цеха по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, камеры созревания, дефростерные, моечные отделения, холодильное оборудование). Для транспортировки сырья и продукции между уровнями обустроен лифт, грузоподъемностью до 1 т.

Площади -2 этажа (118,1 м2 и высота потолков 4,1 м) законсервированы под дальнейшее развитие.

Здание подключено к центральной системе водоотведения. Водоснабжение осуществляется из собственной̆ скважины, глубиной 60 м. Вода заводится в здание через автоматизированную систему подачи в накопительные емкости (2м3) через систему водоочистки (фильтровальные и регенерационные колонны, фильтры, бактерицидная лампа). Очистка воды производится до требуемого для пищевого производства состояния (питьевая), все необходимые по качеству воды имеются.

Отопление здания осуществляется от жидкостного (керосин подается от емкости 3 м3) бойлера Kiturami (основной) и от резервного электрического котла Zota через систему регистров и 3 конвектора "Вулкан".

Электроснабжение осуществляется от основного источника электропитания – городских электрических сетей (мощность 95 кВт) и от резервного дизель-генератора Caterpillar (мощность 35 кВт). Переключение между источниками автоматизировано. По периметру и внутри здания обустроена система видеонаблюдения с заведением на пульт в помещение офиса. Все помещения оборудованы системой охранно-пожарной сигнализацией, заключен договор с ФГУП "Охрана".

Перечень оборудования: 1. Резервный источник электропитания дизель-генератор Caterpillar, 35 кВт; 2. Система автономного теплоснабжения здания 3. Автономная система водоснабжения 4. Система фильтрации воды и водоподготовки для пищевого производства 5. Система видеонаблюдения 6. Охранно-пожарная сигнализация 7. Подъемник г/п 1000 кг 8. Морозильная камера до -18 °С (объем 67 м3 – 2 шт.); 9. Морозильная камера до -18 °С (объем 36 м3 -1 шт.); 10. Холодильная камера +3..5 °С (объем 28 м3 -1 шт.); 11. Складское оборудование (стеллажи, отдельные помещения); 12. Освещение по периметру и внутри здания; 13. Коптильные термокамеры нержавейка (мясная и рыбная, разовая загрузка до 100 кг) 14. Цех производства мясных п/ф с системой охлаждения до +10...12 °С; 15. Цех производства рыбных п/ф с системой охлаждения до +10...12°С; 16. Камеры созревания для мясных п/ф 12 м3 с температурным режимом +2...4°С; 17. Камеры созревания для рыбных п/ф 12 м3 с температурным режимом +2...4°С; 18. Массажер для мясных п/ф; 19. Иньектор для мясных п/ф; 20. Отделение упаковки 2 шт. (для мясных деликатесов и рыбных деликатесов); 21. Моечное отделение, отделение для хранения специй; 22. Дефростерная 2 шт. (для мясного сырья и рыбного сырья); 23. Система приточно-вытяжной вентиляции; Оборудование может быть реализовано совместно с недвижимостью (+ 4 млн.) или отдельно от него, но после продажи недвижимости.

Адрес

Российская Федерация, Хабаровский край, г Хабаровск

Похожие активы