236301
23 ноября 2021
291 просмотр

#1565

Российская Федерация, Челябинская область, КаслинскийНа карте
Земля под индивидуальное жилищное строительство
Возможные сделки
Прямая покупка актива
Информация об активеСобственник
291 просмотр
#1565

Характеристики

Описание

Продается земельный участок для ведения бизнеса около п. Кисегач.

Преимущества месторасположения земельных участков п. Кисегач:- на пересечении Челябинского тракта и Каслинского шоссе (М5 и 75К-016), в часовой транспортной доступности от трех региональных центров: Екатеринбурга, Челябинска, Уфы- на берегу озер Большой и Малый Кисегач, Большие Аллаки в окружении березового и соснового лесов- рядом с поселком Кисегач.- Челябинская область расположена на Южном Урале. Мягкий и теплый климат, обеспечит богатый урожай сельскохозяйственных культур.

Участок предназначен для организации сельскохозяйственного производства.

Основные виды разрешенного использования:Пашни, многолетние насаждения, пастбища, сенокосы, хозяйственные постройки и строения для содержания домашних животных, скотоводческие и птицеводческие фермы и комплексы, зверофермы, питомники, овощехранилища, зернохранилища, объекты, связанные с обработкой сельскохозяйственного сырья для хранения, конюшни, теплицы, парники, парки сельхозтехники, склады удобрений, сооружения для заготовки и складирования сельскохозяйственного сырья, иные объекты сельскохозяйственного назначения.

Вспомогательные виды разрешенного использования:Инженерные коммуникации, внутрихозяйственные дороги, лесозащитные полосы, пруды, вспомогательные хозяйственные и бытовые постройки и строения.

Условия приобретения в собственность:
  • индивидуальная рассрочка
  • выгодные условия бизнес-ипотеки
  • возможен обмен на вашу недвижимость, услуги, автотранспорт.

Звоните!

*Подробности в офисе продаж. Не является офертой.

Адрес

Войдите, чтобы посмотреть точный адрес
Войдите, чтобы посмотреть информацию о собственнике/заёмщике