310367
15 декабря 2020
213 просмотров

САНДИНСКИЙ ГИПСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ

Российская Федерация, Башкортостан, г КумертауНа карте
Предприятие по производству строительных материалов
Введён в эксплуатацию / эксплуатируется
Возможные сделки
Прямая покупка актива
Информация об активе
213 просмотров
САНДИНСКИЙ ГИПСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ

Характеристики

Описание

Производственная площадка обеспечена следующей инфраструктурой:

  • Земельный участок площадью 47 296 кв. м. (в собственности)
  • Газопровод высокого давления с собственным ГРП (согласованный лимит 1200 тыс т.у.т. в год, что обеспечивает собственные потребности предприятия и позволяет увеличить мощности на 60%)
  • Линия электропередач с точкой учета электроэнергии по высокой стороне, оборудованной АСКУЭ (возможность приобретения электроэнергии на оптовом рынке).
  • Электроподстанция на 10 000 кВа (используются 2 ячейки из 4, резервы мощности более 70%) Железнодорожный тупик с 2-мя зонами погрузки крытых вагонов и 2-мя зонами погрузки хоппер-цементовозов, фронт погрузки 12 вагонов
  • Удобный подъезд на промплощадку, устроенную из дорожных плит с 2-мя пандусами для погрузки автотранспорта (задняя, боковая загрузки)
  • Два крытых склада готовой продукции площадью 1600 и 200 кв.м., открытая площадка для хранения готовой продукции, промежуточные склады для хранения гипсового камня и кварцевого песка
  • Пост погрузки готовой продукции в автоцементовозы (конвейерная загрузка из емкостей хранения)

В состав предприятия входят 6 участков: производства вяжущего гипсового, сушки и классификации песка, производства сыромолотого гипса, производства гипсовых пазогребневых плит, производства сухих строительных смесей, складирования и отгрузки готовой продукции.

1. Производство гипсового вяжущего – оборудовано 2-мя независимыми линиями варки гипса общей мощностью 72 000 тонн в год.

2. Сушка и классификация песка – барабанная сушка производительностью 28 800 тонн сухого песка в год, классификация на вибрационном сите на 3 фракции

3. Производство сыромолотого гипса – линия сушки и измельчения гипсового камня турецкой компании ERISIM MAKINA мощностью 26 000 тонн в год.

4. Производство гипсовых пазогребневых плит - формовка и сушильный тоннель производительностью 240 000 кв м в год, с возможностью увеличения до 480 000 кв м.

5. Производство сухих строительных смесей – установка производственной компании Вселуг, включает в себя 8 силосов для сырьевых компонентов, смеситель, два фасовочных поста. Производительность установки 72 тыс. тонн ССС в год.

6. Складирование и отгрузка готовой продукции – зона погрузки в автомобильный и железнодорожный транспорт готовой продукции навалом (россыпью), в МКР (Биг-бэги по 1 тонне), крафт-мешки от 5 до 50 кг на паллетах. Участок оборудован 2-мя вилочными автопогрузчиками.

Адрес

Российская Федерация, Башкортостан, г Кумертау