382290
15 июля 2021
84 просмотра

Станок универсально-фрезерный

Российская Федерация, Санкт-ПетербургНа карте
Оборудование для легкой промышленности
Выведен из эксплуатации (законсервирован)
Возможные сделки
Покупка актива на внешней площадке
Покупка прав (требований) по задолженности
Информация об активе
84 просмотра
Станок универсально-фрезерный

Характеристики

Описание

Дата постановки на баланс – 01.12.1992. Документация на оборудование отсутствует. Работоспособность оборудования не проверялась, предположительно, оборудование исправно. Имеются повреждения ЛКП, загрязнения.

Консольно-фрезерный станок модели 6Д81Ш предназначен для фрезерования плоских и фасонных поверхностей всевозможных деталей из стали, чугуна и цветных металлов цилиндрическими, дисковыми, фасонными, угловыми, торцовыми, концевыми и другими фрезами в условиях индивидуального и серийного производства.

Возможность настройки станка 6Д81Ш на различные полуавтоматические и автоматические циклы позволяет успешно использовать станки для выполнения работ операционного характера в поточных и автоматических линиях в крупносерийном производстве.

На станке 6Д81Ш можно обрабатывать вертикальные и горизонтальные плоскости, пазы, углы, рамки, зубчатые колеса, можно фрезеровать всевозможные спирали, для чего стол его поворачивается вокруг своей вертикальной оси.

На станке модели 6Д81Ш можно успешно обрабатывать легкие сплавы.

Предварительное ознакомление с документацией по праву требования осуществляется с 10 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин., по адресу: г. Оренбург, ул. Чкалова, 39/1, эт.1, в рабочие дни по предварительной договоренности по тел. 89123538082. Также получить информацию и правоустанавливающие документы на имущество можно по письменному запросу организатору на адрес электронной почты mdv8@yandex.ru с подтверждением полномочий представителя участника (претендента) торгов.


Адрес

Российская Федерация, Санкт-Петербург