418789

14 ноября 2020

43 просмотра

Земельный участок под строительство

Российская Федерация, Псковская область, Незнамо-ПолеНа карте

Земельный участок под коммерческую застройку

Возможные сделки

Прямая покупка актива

Описание

Озерный край Урала!  Предложение для тех, кто хочет иметь дом в районе Челябинских озер и готов строиться самостоятельно! Продаются земельные участки 16-24 сотки в д. Клеопино (Каслинский район, Челябинская область). Участки предназначены для малоэтажного дачного строительства. Подробнее об участках, предлагаемых в продажу, см. в карточках ниже. Деревня Клеопино находится в 82 км от Екатеринбурга и 120 км от Челябинска по Челябинскому тракту на границе с Челябинской областью (2 км от федеральной трассы М5).  Клеопино находится в районе с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости – д. Григорьевка, где есть школа, детский сад, фельдшеро-акушерский пункт, отделение связи. Также в  Клеопино есть действующий храм св. пророка Илии. Окрестности:

Деревня Клеопино расположена на западном берегу озера Анжелы. Озеро славится не только красочными видами - каждый год на Анжелы прилетает стая лебедей. Сплошное удовольствие наблюдать за семейной идиллией этих величественных птиц, когда они катают своих птенцов на спине! Места в близлежащих окрестностях живописны, славятся успешной охотой и рыбалкой.  Рядом с деревней – сосновый бор. Близлежащие озера: Синара, Окункуль, Карагуз, Большое Ямское, Малое Ямское, Черкаскуль, Багаряк.

 Об участках: Участки правильной прямоугольной формы (см. схему в разделе «Фотографии»). Категория земель: земли населенных пунктов. Разрешенное использование — для ведения личного подсобного хозяйства. Вид права на земельный участок: собственность. Коммуникации: Электроснабжение: возможно по заявке в ОАО «МРСК», в соответствии с приказом ФСТ России от 11.09.2012г. № 209-э/1. Газоснабжение: отсутствует. Холодное водоснабжение: от индивидуальных скважин. Канализация: по индивидуальным проектам (локальные очистные сооружения).   План развития территории: Участок входит в территорию с разработанным и утвержденным планом развития. Информация размещена на официальном сайте Каслинского муниципального района. Звоните!   Рассмотрим обмен на вашу недвижимость, услуги, автотранспорт!* *Подробности в офисе продаж.

Адрес

Российская Федерация, Псковская область, Незнамо-Поле

Похожие активы