467413

21 декабря 2020

26 просмотров

Частный жилой дом / таунхаус

Российская Федерация, Псковская область, Незнамо-ПолеНа карте

Частный дом / коттедж

Возможные сделки

Прямая покупка актива

Описание

Коттеджный поселок «Николин ключ» — комфортная загородная жизнь в 25 км на юг от Екатеринбурга! Ваши будущие соседи уже живут в поселке, приезжайте на экскурсию! Сайт коттеджного поселка Поселок расположен на въезде в с. Кашино, в 20 минутах езды от Екатеринбурга по Челябинскому тракту (М5). К поселку ведет прямой съезд с тракта мимо поста ГИБДД (поворот на Сысерть). Благодаря этому, жителям «Николиного ключа» доступна вся инфраструктура с. Кашино: магазины, школа, детский сад, аптеки, офисы банков и др. Интересную и насыщенную загородную жизнь для жителей поселка обеспечивают:

Близость озера и леса — Ильинский пруд в 3 км. Памятники природы, Тальков камень, Бажовские места — в 3 км. Гольф-клуб, конный клуб, центр соколиной охоты, бассейн, боулинг, контактный зоопарк, ресторан, тюбинг, каток и другие зимние развлечения — 1,5 км.

Все коммуникации поселка уже действуют:

Газоснабжение — подземное. Водоснабжение — из сертифицированной скважины. Электроснабжение. Канализация.

Почему вам стоит приехать в наш поселок:

Всего 20 минут от Екатеринбурга по 4-х полосному тракту (к 2020г. тракт отремонтируют и сделают скоростным – до 110км/ч). Можно проехать тремя маршрутами. Красивая природа, чистый воздух – здесь всегда были детские лагеря. Престижное место, называемое «уральской Рублевкой». Рядом интересные места для разнообразного отдыха семьей и с друзьями. Городской уровень комфорта и инфраструктуры: централизованные действующие коммуникации, социальная и торговая инфраструктура с. Кашино. Более 50 семей с 35 детьми живут в поселке; на экскурсии вы можете познакомиться с будущими соседями.

При покупке вы можете воспользоваться:

кредитами от банков-партнеров рассрочкой от застройщика бонусами при 100% оплате зачетом вашей недвижимости в Екатеринбурге.

Звоните и записывайтесь на экскурсии по поселку! .

Адрес

Российская Федерация, Псковская область, Незнамо-Поле

Похожие активы