659142

14 ноября 2020

55 просмотров

Земельный участок под строительство

Российская Федерация, Псковская область, Незнамо-ПолеНа карте

Земельный участок под коммерческую застройку

Возможные сделки

Прямая покупка актива

Описание

Если вы хотите иметь дом в районе Челябинских озер и готовы строиться самостоятельно, это предложение для вас! Продаются земельные участки 16-26 соток на юго-восточном берегу озера Большие Аллаки в Челябинской области. Участки находятся на расстоянии 110 км от Екатеринбурга и Челябинска (недалеко от п. Красный Партизан). Участки предназначены для дачи/сада. Вы сможете независимо от управляющих компаний, насаждающих свои условия, построить собственный дом. При этом вы будете жить рядом с поселком, имеющим собственную инфраструктуру (магазин, клуб, школа). Окрестности:

В 90 метрах от участков – пляж на оз. Большие Аллаки. В непосредственной близости расположен смешанный лес – идеальное место для прогулок. Рядом расположены озера: Малые и Большие Аллаки, Малый и Большой Кисегач. Большие Аллаки славятся рыбалкой на плотву, окуня, щуку, язя, линя, леща, ерша, карася, ельца и сига. Рядом с участком находится уникальный археологический памятник — Большие и Малые каменные палатки (еще их называют дольмены) — каменные сооружения, достигающие 10 м в высоту. Здесь находилось святилище древних людей, возраст которого более 7 тысяч лет. 

Об участках: Участки правильной прямоугольной формы (см. схему в разделе «Фотографии»). Категория земель — земли населенных пунктов. Разрешенное использование — для ведения личного подсобного хозяйства. Участок находится в собственности. Коммуникации:

Электроснабжение: возможно по заявке в ОАО «МРСК», в соответствии с приказом ФСТ России, от 11.09.2012 г. № 209-э/1. Газоснабжение: отсутствует. Холодное водоснабжение: от индивидуальных скважин. Канализация: по индивидуальным проектам (локальные очистные сооружения).

Звоните!  Рассмотрим обмен на вашу недвижимость, услуги, автотранспорт!* *Подробности в офисе продаж.

Адрес

Российская Федерация, Псковская область, Незнамо-Поле

Похожие активы